Комплект сигнализации "Ajax StarterKit". Продаём, наблюдаем, охраняем, реагируем, устанавливаем, доставляем, обслуживаем.

  Беспроводной комплект сигнализации "Ajax StarterKit" 
5430грн 
x

ВВЕДИТЕ СУММУ

 

МАГАЗИН ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
работаем без выходных в режиме - 24 часа
продажа, быстрая доставка, инсталляция, качественный монтаж
обслуживание оборудования, гарантия, тех. поддержка

Цена - 5430,00 грн., с доставкой, установкой, инсталяцией, подключением на пульт охраны БАРС.

Охранная сигнализация состоит:

  1. Прибор приёмно-контрольный «Ajax Hub»;
  2. Беспроводной датчик движения «Ajax MotionProtect»;
  3. Беспроводной датчик открытия двери «Ajax DoorProtect strong»;
  4. Брелок для управления охранной системой «Ajax SpaceControl»;
  5. Кабель питания;
  6. Ethernet кабель.

Беспроводной комплект охранной сигнализации Ajax StarterKit разработан для контроля через пульт центрального наблюдения, за объектами с готовым ремонтом. Приминяется на объектах - квартиры, частный дом, офис, небольшие торговые помещения. Удобный Ajax HUB консолидирует возможности каждого отдельного охранного датчика в единую экосистему охраны. Беспроводные датчики движения Ajax MotionProtekt применяются в удалённых помещениях объекта. Беспроводной датчик открытия Ajax DoorProtekt strong устанавливается как правило на входной двери. Охранная сигнализация отправляет тревожные сигналы через Ethernet, а так же GSM в качестве резервного канала связи, на ПЦН при проникновении на охраняемый объект третьих лиц путём вскрытия дверей (датчик открытия), через окна (датчик движения). Ajax HUB охранной сигнализации имеет аккумулятор, который обеспечивает бесперебойную работу сигнализации до 10 часов. Возможно управление с помощью бесплатных приложений для смартфона (IOS/Android) или через браузер: app.ajax.systems. В комплект входит брелок Ajax SpakeControl который предназначен для дистанционной постановки на охрану сигнализации и снятия с охраны. При нажатии определенной кнопки брелок по радиоканалу отправляет сигнал (постановка/снятие) на центральный блок Ajax HUB сигнализации. Централь Ajax HUB обрабатывает сигнал и включает или отключает режим охраны. Брелок оснащен специальной тревожной кнопкой, при её нажатии центральный блок немедленно перейдет в режим «тревога». Сигнализацию можно доукомплектовать как дополнительными охранными датчиками, беспроводной сиреной, датчиками пожарными, затопления так и элементами умного дома. В ваше отсутствие оперативный дежурный ПЦН, наблюдает не только за системой охраны квартиры, а и за другими системами умного дома, что позволяет оперативно отреагировать на возгорание, затопление и т.д.

Квартира наблюдение харьков – 50 грн., в месяц, Квартира охрана харьков - 150 грн., в месяц, охрана дома - 250 грн., офиса - 300 грн. Тревожная кнопка - 150 грн., выезд,